SONETO ADOLESCENTE 9: AO MEU AMOR!

MOSTREI UM AR UM TANTO ARROGANTE

E MUITO FELIZ,QUANDO VOCÊ LEU MEUS VERSOS,

SENTI-ME MUITO CONFIANTE

QUE MEUS SONHOS NÃO FICARAM DISPERSOS...

ASSIM...SOB ESTE SOL ARDENTE

A MINHALMA ESTA UM TANTO INQUIETA,

POIS,POUSAVA DE INDIFERENTE

QUANDO ME CHAMASTE DE...POETA!

SENTI-ME FELIZ...NADA MAIS IMPORTA

QUANDO ESTOU ASSIM AO TEU LADO

E SÓ TEU OLHAR TÃO SINCERO ME CONFORTA...

ACABANDO COM TODOS MEUS CANSAÇOS

E SENTINDO QUE SOU POR VOCÊ MUITO AMADO

...QUANDO TE BEIJO,QUANDO ESTOU NOS TEUS BRAÇOS!

betomotri
Enviado por betomotri em 08/04/2011
Código do texto: T2897650
Classificação de conteúdo: seguro