Desaparecida
Imaterial, ilusória, tênue substância
Para onde fostes? Onde te escondes?
Onde estás, que não respondes?
Não posso calcular a que distancia
Mulher, não posso mais te ouvir
Não me chegam mais tuas curtas frases
Nem os elogios que tanto me fazes
O teu toque, já não posso mais sentir
Me pergunto em frente ao espelho
E ao meu olhar carregado de vermelho
o quanto disto tudo foi real
Enruga-me a testa como a de um velho
E a um destes, me sinto como igual
Pois não vejo resposta para tal