LABOR LIVRE TEM SABOR
Um enxame na colméia
lá trabalha pra valer
sem fazer nenhuma idéia
do que vai acontecer.
Quando o mel ficar tetéia,
já no ponto de colher,
vem um homem sem bobéia
e o recolhe pra vender.
As abelhas são escravas
que andam sempre sem entravas,
mas não fogem do labor
aonde atuam dia e noite
sem parar e sem açoite.
Labor livre tem sabor.
(16/05/2007)