OFENSOR ENCLAUSURADO
Quem magoa e se arrepende
deve logo pedir paz.
Há quem outro ser ofende,
sente dor, mas nada faz.
Tem vergonha e em si se prende.
Quer perdão, mas não tem gás
pra sanar o mal que entende
que foi feito em tempo atrás.
O ofendido sabedor
do que está acontecendo
deve ser congraçador,
demolindo o paredão
que mantém o outro sofrendo
e o abraçando sem sermão.
(01/05/2007)