*** N E U R A ***

Que bons ventos me trazem aqui

Com os sopros em sua formosura

Tais aos brilhos que em sua aura

Dão os encantos em tudo que ví

Os zéfiros vêm em suave loucura

As borboletas e o meu bem-te-ví

Ao seu néctar, sou eu seu colibrí

Presos nas brumas em sua Neura

Como essa brisa que corre ligeira

E quantas nuances nessa pintura

E tantas faces nuvem passageira

É assim, qual voeja sua cabeleira

Em doce bailado, tal sua moldura

Ao vento ginga, como a capoeira

Valdívio Correia Junior, 08/04/11

Publicado em interação ao texto:

Adoro seu toque nas cortinas, na

escrivaninha da querida Neura Ne-

ves. T2716914, com meu carinho!

Muito obrigado!

-Juninho Correia-

Juninho Correia
Enviado por Juninho Correia em 08/04/2011
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T2897519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.