Folha vazia como a mente
Ando pela rua
em busca de inspiração,
encontro o brilho da lua,
mas continuo sem imaginação.
A praça está vazia
como a folha em minha mão.
Minha mente não tem mais magia.
Minhas ideias giram como um peão.
As palavras futeis que escrevo,
procuram um valor.
Não tenho porque falar de amor.
Meus dedos não se movem.
Não sinto mais aquele prazer.
Será que o dom, começei a perder?