O BRASIL CHORA...

Meu coração chora de dor

Inocentes mortos sem razão

Por quem não conhecia o amor

Uma tragédia que causou comoção

Crianças e seus sonhos foram ceifados

A violência se apresentou sem piedade

Pessoas choravam como pobres coitados

Elas viram morrer a razão de sua felicidade

O Rio de Janeiro e o Brasil estão de luto´

Foi uma tragédia que destruiu a alegria

E a esperança das famílias em absoluto

Nessa hora, minha alma expõe sua tristeza

Porque um monstro ataca crianças indefesas

O futuro e sonhos foram destruídos, com certeza