Que amor é este?
O que pensar de um amor como este?
Que aquece a alma e desperta desejo,
De estar sempre junto e refém deste,
Nos teus braços em meio a teus beijos!
Não sei! Só penso que quero ser apenado...
Ao sonho concreto da lembrança do amanhã,
Que será mais e mais... e muito apaixonado,
Me perder da razão e no prazer deste afã!
Tu sabes, assim, mas direi para que sentir,
Medo ou remorso do que se presume ser bom,
Se é melhor esquecer do que tem no porvir.
Deixe estar e relaxe e encontre Querida,
A paz tão perseguida no meu ombro amigo!
Segura do ódio, da tristeza e da ira.