O julgamento
Eu não julgo ninguém
Pois me julgar, me condeno
Não se pode fazer desdém
Se não o vê desde pequeno
Se não sabe o seu passado
Ou no que ele trabalha
Se ele sair magoado
Você venceu a batalha
Mas você julgou errado
Só por ser do seu agrado
Errou e lhe fez mal
Deixou ele amuado
Você nem tinha notado
Julgou pelo visual