Ainda te espero
Até hoje eu te espero
Me diz o que aconteceu
Foi um fim tão severo
Onde nosso amor morreu?
Era tudo tão sincero
Como foi que se perdeu?
Lhe tratei com esmero
Te levei ao apogeu
Mas você não me procura
Pra mim isso é uma tortura
Por que é que faz assim?
Eu que te pus numa moldura
A minha mais bela pintura
Já não gosta mais de mim?