A ESTRADA

Eu sou apenas uma estrada,

Estrada carente e sortida,

Estrada espinhosa e comprida

Sem rumo certo e amada.

Eu sou apenas uma estrada,

A estrada da sua vida,

Estrada de alma cansada,

Estrada de alma florida...

Eu sou apenas uma estrada,

Estrada de ódio e amor,

De tempo curto e eterno.

Sim, eu sou uma estrada,

Estrada de bondade e rancor

Que leva ao céu ou inferno.