Risos Soltos

O instante é fácil. Solto é o riso

A caminhada longa entontece

Oculta-se a visão do paraíso

Quando se vai o dia e anoitece

O encontro se torna armadilha

Pensamentos corroem a mente

O passo não mais é na mesma trilha

E corpos se arrastam, tão somente

Quem sabe tudo que se deseja

São os instantes mágicos do luar

Encontros fortuitos, sem laços

E assim sem que mais nada seja

Possa o amor desejo se encontrar

Na essência incontida dos abraços