Minha Morena
Ó mulher morena... Por que me judias assim?
Eu só preciso do seu carinho e do seu amor
Faça deste pobre homem, o mais feliz neste mundo de dor
Não quero que seja perfeita, só quero que seja tudo para mim...
Venha, segure a minha mão e vamos para onde só haja nós dois
Nosso cantinho sagrado, onde viveremos felizes
Onde criaremos e fixarmos nossas raízes
Neste lugar nós só precisaremos do agora, sem se preocupar com o [depois
Quero mostrar a você que apesar de eu não ser fisicamente como você
[queria
Eu posso te levar a lugares inimagináveis sem sair do lugar
Confie em mim e nunca mais irá querer voltar...
Então, meu amor, cabe a você decidir, o mundo ou a felicidade...
Sempre lembrando que devemos aproveitar enquanto podemos
E assim ficaremos gravados na história por toda a eternidade...