Volta pra mim...
Quero que saiba neste momento, o quanto me machuca a sua falta,
Não durmo direito, não como, não respiro normalmente e não me [concentro em nada.
Não preciso me esforçar para dizer a causa...
Pois está escrito em minha testa que é você a solução para a minha vida.
Traga a alegria para a minha vida, desde o nascer ao pôr do sol, já [que não tem graça assistí-los sozinho.
Milhares de imagens passam todos os dias, dormindo ou acordado,
Mas imagens suas, talvez seja por saudade, ou falta dos seus [carinhos...
Seja o meu farol, ilumine a minha vida e meu caminho.
Sem você ao meu lado eu não passo de um nada,
Minha vida fica sem sentido sem a confiança que você me traz,
Só assim eu serei feliz, quando por mim você se sentir amada.
Nem todas as palavras do mundo traduzem meu sentimento por você,
Volte ao meu lado, antes que nosso tempo acabe,
Pois eu vivo, respiro, sonho, resisto só por você.