NO TOQUE DAS MÃOS ( uma canção para nós dois)

É pura magia e sedução é somente sentir o toque de tua mão,

loucura e atração, é desejo é tesão a invadir me por inteiro...

Basta um toque...e, já estou inebriado nesta gostosa sensação.

Como? Explicar não consigo, mas é gostoso é tão verdadeiro!

Um momento e, num instante envolvido por este mistério eu vou,

pensei, sonhei e até divaguei, porém respostas não, eu não achei.

Um arrepio, um gostoso calafrio a tua mão, ah! Em mim causou!

Há tempos por ti, sim, eu agora vou dizer, pode crer eu esperei.

Não, não vou buscar uma resposta para momentos entre nós vividos

Vou sim vivê-los, como que cada momento deste, o ultimo nos fosse

Assim sendo, por nós tenho certeza que eles jamais serão esquecidos.

Venha, diga-me aos ouvidos que por mim assim você se apaixonaste,

sussurrando palavras de amor... estarei para ter momentos merecidos.

Não se esqueça que em meu coração uma linda flor tu plantaste!

LUIS C ANTONIAZZI
Enviado por LUIS C ANTONIAZZI em 08/04/2011
Código do texto: T2896511