Memórias
Memória de menina,
Memória monetária,
Memória desatina,
Memória temporária.
Memória de ilusão,
Memórias de amor,
Memórias vêm e vão,
Memória sem pudor...
Memórias de uma vida,
Memórias do inconsciente,
Memória enfraquecida,
Memória insuficiente.
Memória para finalizar,
Memória para programar.