Sem Fim

Ao ler de um escritor a sua obra,

sei que foi posto ali seu sentimento,

sem se desperdiçar nenhuma sobra

do que pensava ele no momento.

Escrever é na verdade uma entrega,

total, sem que haja medo ou limite;

nada o escritor omite, nada nega,

tudo o papel aceita e lhe permite.

É o que muitas veze também penso,

quando vejo que a folha fica cheia

de idéias que a imaginação semeia.

Todo escritor tem esse dom imenso:

ao escrever um livro, na verdade,

ele dá um passo rumo à eternidade.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 08/04/2011
Código do texto: T2896110