Um persente pra patroa
nois inté pudia criditá nus pulitico bacana
qui prométe tantas coisa nas ora das inleiçao
o pobrema é qui as verba num chega pre eles nao
me permeterum uma casa de dois quartu um trein di lôlko
tinha inté banhero pra nois fazê us trein fei sem sê nos piniquim
mais o dinhero num deu, o sô diputado mi disse ansim,
agora o qui nóis faiz? tá juntano mosca nos quitá
as galinha é qui faiz a festa e os pé di cove tá inté ficano graudo.
mais móde umas iconomia que eu fiz eu vo faze uma supresa
qui a muié vai ficá té mocionada.
juntei um dinherim qui sobro das venda das abobra mes passado
e apretano mais que carça cum imbira amarrada,
juntei uns deiz conto e vô manda pelos vinte anos de casado
um persente que ela vai dorá: um piniquim novim de prastico pra num ferrujá.
proceis intende pinico é o trem onde nois fais os trem pinicá, é quano dana a coçá, inhantes di cumpra o pinico nois fumo numa moita de urtiga e ai pinicô inté num podê mais.