Sonetos de "A a Z" Letra N
N
Não quero ficar sem os carinhos seus
nunca mais meu amor, nunca mais.
Pois você é a luz dos olhos meus
e só ao seu lado eu encontro paz!
Você nem sabe o bem que me faz
quando seus lábios encostam nos meus.
Tanta felicidade você me traz:
que não me canso de agradecer a Deus
Por ter posto você em meu caminho,
pois eu vivia triste e tão sozinho;
A solidão devorava o meu peito
Você chegou e me trouxe alegria,
transformou minha vida em poeisa
e mostrou-me que existe o amor perfeito!...