O ferido
Nesta vida os varios amores
são como as rosas tumulares:
nada fazem contra os fedores
que exala dos tão fétidos ares
Por isso eu vim trazendo flores
vão sendo cultivadas aos pares
todas elas desbotando as cores
e o meu ser recusando os lares
É que eu quero que ele reflita
no porque da alma estar aflita
agindo como um ermitão
É que tua palma, que agora afaga
é a mesma autora da minha chaga
que fere este coração