Sozinho
As vezes no silêncio da noite
no decorrer dos dias e tardes
me pego sozinho pensando em você
querendo sair correndo para te ver.
Logo percebo que estamos bem longe um do outro
que tive oportunidades com você em meus braços
e por total incompetência e loucuras
acabei perdendo você para sempre.
Sei que é dificil para você perdoar meus atos
reconheço que fui totalmente insano e perdido
agora é tarde pela distãncia que estamos.
Sozinho em meu mundo perdido estou
passando por momentos dificeis com angustia e dor
lamentando a oportunidade perdida em minha vida.