TOMAI OS CORAÇÕES DESTES ANJINHOS!......

.........Junto a esta Nação inteira, estou muito consternado com a tragédia de Realengo!.... Muito, muito triste!

****************************************************

Choveu tanto em minh’alma, de tristezas,

Ao saber dos meninos abatidos

Por um débil, um louco, destemido,

Saído da maldade, em profundezas...

Pobres mães! Pobres pais! Que sofrimento!

Ó dor descomunal! Quanta sangria!

Uma dor de revolta m’extravia

Abala-me, comove os sentimentos!...

Ó Redentor, Meu Santo Pai, quanta dor!

Tomai os corações destes anjinhos

Que voaram hoje, de manhã, ao céu...

Eu vos peço tão triste, ah, por favor,

Tomai-os em teus braços, em teus ninhos,

Navegando ao Eterno em Seu batel!....

Aarão Filho

São Luís-Ma, 07/04/2011

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 07/04/2011
Reeditado em 12/04/2011
Código do texto: T2895383
Classificação de conteúdo: seguro