Dança do Amor

Dança do Amor

Numa curva do destino o teu olhar

Ousado e sem pejo fez-me nua

Conseguindo meus mistérios a desvendar

Com o testemunho mudo da lua

Com enigmático sorriso a bailar

Tomaste minhas mãos nas tuas

E a dança do amor começamos a dançar

Numa paixão ardente que não recua

Em teus braços sorvendo teus carinhos

Meu coração exultou em desalinho

Com o calor de teus beijos a me explorar

Gotas de orvalho vêm com a aragem

Abrandar nossa inebriante viagem

Na embriaguez da noite enluarada.

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 07/04/2011
Código do texto: T2895318
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.