QUANDO O AMOR CHEGAR

QUANDO O AMOR CHEGAR

Mil vezes prefiro antes mal acompanhada do que só

Ao contrário do que dizia o ditado e minha avó

Sou veemente contrária e discordante desta norma

Prefiro momentos calientes, que uma relação morna

Assim vou levando minha vida sem muito buscar

Uma conquista aqui, outra acolá, pra preencher o vazio

Vou nesta busca incipiente meu espaço ocupar

Sempre algo novo a experimentar numa noite de frio

Mas se de repente o amor bater à porta

Não vou ignorar, mas sim compartilhar espaço

Com carinho vou acolhe-lo nos meus braços

Assim amanhã terei o que recordar

A cama acolhe sonhos e esperanças divididas

Lembranças a preencher noites mal dormidas

(Vera Helena)

Vitória/ES –Em 05/04/2011 -

(Gente isto é poesia heim, mesmo eu brinco com o que penso, pq penso o contrário de tudo isso rsrsrs)

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 07/04/2011
Reeditado em 12/06/2013
Código do texto: T2895019
Classificação de conteúdo: seguro