UM BRINDE AO AMOR
Um sentimento que renova alma se constata
Que Instiga a emoção a compor poesia
Um brinde ao amor que na dita exclama
O que fluir na mente e o sentir-se grata
Uma alegria visível de felicidade me invade
Ter teus carinhos me arrepia nas caricias compensa
Leva o planetário como testemunha dessa felicidade
Límpidos; meus olhos ficam alegres na tua presença!
Belos dias antes nunca vividos em mim inflama
Plenos de amor e com lagrimas se mistura
Na ânsia de um amor o meu ser conclama.
Com meiguice entreguei-me aos teus desejos
Dei adeus ao meu mundo sem abrigo na lisura
Juntos entregando-nos aos abraços e beijos
Fátima Galdino