Amor é poesia

Desse amor como poesia que nem mais rezo...

Efêmero verso que não se fixa no pensamento

Desse amor como poesia que só ao poeta faz sentido

E que ninguém o lê por não ser possível o sentimento!

Desse amor como poesia que só existe em brancas folhas

Agora rabiscadas pelo sentir que te emprego

E não confesso a ti e não confesso a mim

E mesmo ao escrever-te, nego!

Mas eis que me entrego agora em branca folha

E é possível de se ler o sentimento louco

Pare a caneta, que não o confesso por escolha!

De ver assim... amor entregue e tu fazes tão pouco

Que para leres meu amor nessa branca folha

Já te asseguro que não te gosto e te deixo da resposta solto!

dhália
Enviado por dhália em 12/11/2006
Código do texto: T289474