Sinto Ciúme

Sinto Ciúme

Eu sufoco porque me sinto sufocada

Pela ausência de quem mais me afaga

A dor de viver só.

É um erro, eu sei.

Mas entenda-me, deixe-me pecar.

Pois se o faço é por tanto lhe amar.

Só não morra, espere-me curar.

Não deixe que meu ciúme

Prevaleça sobre meu amar.

Mesmo ambígua, há um futuro onde és meu par.

Você erra por ver meu exagero.

Justo, peço que também aceite meu erro,

De possessivamente em meu coração te guardar.

Pois sinto ciúme, por tanto lhe amar.

01:05 02/04/11

A . Alawara Chavéz

Alawara Chavéz
Enviado por Alawara Chavéz em 07/04/2011
Código do texto: T2894477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.