Beijos nada inocentes

Você sabe que não posso com isto,

sabe que não resisto.

Esses seus beijos me deixam louca.

Se afaste da minha boca.

Mordidas na orelha,

me arrepiam até a sombrancelha.

O ar some do meu pulmão,

meu coração esta na sua mão.

Seus beijos no meu pescoço,

causam um grande alvoroço.

É bom se comportar, moço! òó

É melhor parar com isso,

nossos beijos não são inocentes, além disso,

você não está afim de compromisso.

Isabela Carvalho
Enviado por Isabela Carvalho em 07/04/2011
Reeditado em 17/04/2011
Código do texto: T2894267
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.