O soneto romântico

O soneto romântico

Ser apaixonado é uma linda amizade...

Como a amiga amada, que és mui querida

Todo o carinho, amo a amiga lânguida

Que ao teu amor me ama a forte vontade.

Amo a grande amiga sobre a vaidade...

Sente, então manda a arte serena à vida!

Ser amado é uma arte da cor plácida;

Sou uma grande luz, amo a tua bondade.

São as belas amigas entre a sedução...

As mulheres bonitas, ama a volúpia...

Como os meus amores divinos à vulcão.

Ser querido é um forte rigor do dia...

As grandes amigas, sim ama a emoção...

São os meus amores perfeitos à luxúria.

Autor:Lucas Munhoz

*Direitos Autorais Reservados