DEFINIR AMIZADE
DEFINIR AMIZADE
Amizade, a prima maravilha do mundo;
bendito é o amigo, cuida dos mentais cansaços
E juntos nos envolvemos em doces laços
É cumplicidade solidária profunda.
Amizade é carinho que fala de abraços,
traz-nos seus sorrisos de paz. Não é iracunda.
Amizade é o pronto atendimento fecundo,
Reverbera luz para eventuais fracassos.
A amizade é o doce que não se quer morder;
É o abraço fraterno que nos vem envolver;
É uma piscina profunda cheinha de amor.
É o ar que se respira nos sufocos da vida;
É o espinho que cutuca e não deixa ferida;
Ducha que rescalda em momentos de calor.
Afonso Martini
060411