Céu e Mar
"Brisa do mar suave e morna
Acaricia minha face triste
Levando a dor que agora torna
De um amor que não mais existe
Lua! Envolve-me em teus braços morenos
Nesta noite erma e fria
À espera de momentos amenos
Aguardo o nascer do dia
Céu claro com a alvorada
Ilumina meu coração
Ao final desta madrugada
Da dor faz-se alegria
De ver que a vida continua
Dia após dia"
Pano