Aprender
Levastes na malícia;
A obrigação esquecida,
Dando-me a notícia,
De mais uma despedida.
Veja-te no espelho;
Seu corpo exausto,
Esse batom vermelho,
Lembra um holocausto.
Ser simples é como;
A semente de um pomo,
Que deixa contente...
Dilatando essa angustia,
Da frágil astúcia;
De um transcendente.