AMOR E CIÚME.
AMOR E CIÚME
Tudo que eu quero nesta vida
é poder estar sempre contigo
pra sempre te chamar querida
ser teu amor, teu amante e amigo.
Quero estar a teu lado nesta hora
falar-te deste amor que me incendeia
desta imensa paixão que me devora
que me prende como elos de cadeia.
Só desejo te amar e te fazer feliz
ser todo teu pelo resto de meus dias
porque tu és tudo que eu sempre quis.
Só não posso entender o teu ciúme
que tanto dói e a grande paixão esfria
tirando de nosso amor todo o perfume.