A PAIXÃO
Minha mente tem sido levada ao doce sabor do vento
Minhas emoções já se confundem com meus desejos
Em meus afazeres já não me concentro
Pensando em novamente sentir teus beijos
Quem dera pudesse tudo resolver
Como o cálculo de uma equação
Eu não teria mais que sofrer
E ter você no coração
Não tenho inveja de quem ama
Amar também eu já amei
Amei até queimar na chama
Queimei meu próprio coração
A canção nova que eu cantei
Tinha por nome “A Paixão”