O BOBO

Asneira é constante, é seu forte

Dotado de predicado e simpatia

Diz coisas que nos tiram o norte

Sua palavra diverte... Faz poesia.

Seu espírito é louco, é inventivo

Não é qualquer um que o copia

Para os sabidos é muito atrativo

Plagiá-lo não é passe de magia.

Porém o bobo é deveras esperto

O esperto não consegue ser bobo

O bobo não finge, é livro aberto.

O esperto só quer “ganha-ganha”

Joga... Passa o mundo para trás

O bobo de ganhar a vida é capaz.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 06/04/2011
Código do texto: T2892850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.