Exclusiva

Todo poeta procura inspiração

que transforme o sonho em poesia,

deixe falar a voz do coração

e faça de cada palavra melodia.

Eu também recorro a esse amparo

corporificado em tua imagem,

mulher a que sempre me declaro

em cada dia da nossa viagem.

Das mais ricas a rima preferida,

em todos os momentos companheira

na jornada que dura a vida inteira.

À musa que é razão da minha vida

não dedico versos soltos ou dispersos.

Para ti são todos os meus versos

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 06/04/2011
Código do texto: T2892455