O QUE FAÇO
o que faço deste aqmor
que ateaste em meu peito?
o que faço a esta dor
que me queima sem jeito?
como enxugar estas lágrimas
que sulcam, teimosas, meu rosto?
como calar estas mágoas?
como sarar meu desgosto?
morre o grito na garganta,
que a alma já não tem voz
p'ra mostrar o desalento.
a mim, já nada me encantqa!
o meu sofrer é feroz,
tua ausência um tormento.