Palavras ao vento....
Ansiosas as palavras rompem as algemas
Deixam-se refrescar pelo vento da poesia
Envolvem amantes e seus eternos dilemas
Sentimentos revelados nenhuma hipocrisia
Absorvidas pelo perfume sutil da natureza
refletem detalhes sutis sensações perdidas
Segredo das almas guardadas em fortaleza
Na tela do destino surge em formas coloridas
Libertos versos se espalham por toda eternidade
O passado entendido em toda sua complexidade
Presente e futuro se mesclam na sua intimidade
No voo frágil sem direção ao tudo e ao nada
Sussurros apaixonantes emoção transformada
Palavras se perdem no mundo onde faz morada