A VOLTA FINAL
Como um raio cortando o céu azul
Ele surgirá, sem assustar nem molestar;
Pois estará sentado no trono da vida e da morte
Para cumprir o final do apocalipse.
Como um trovão depois do som da trombeta,
Sua vóz ecoará até os confins do universo;
Invocando as almas plenas de fascínios
Para fechar o livro da vida no universo.
E neste dia a balança astral acordará
julgando o bem e o mal de cada ser
Para a libertação do ex-humano à vida.
E após a consumação dos séculos
O espaço se abrirá mostrando o caminho
Da aurora boreal ao espírito do paraiso.