NINGUÉM NASCE SOZINHO

NINGUÉM NASCE SOZINHO

Iniciantes e iniciados, o grau não veta,

O direito mais valioso que Deus nos dá...

Anjos de guarda pra proteger e ajudar,

Apontando o bem, e nos dando alertas...

Trazem do universo, as muitas regras,

Quando as quebramos, dão-nos avisos...

Não existem desculpas, para improviso,

A intuição não falha em suas entregas...

Todo tempo assistidos, pra evoluirmos,

Usarmos nosso arbítrio, com sabedoria...

Mestre e alunos se fazendo companhia,

São oportunidades para conseguirmos,

Descobrir verdades, que serão, um dia,

O caminho carpetado da eterna alegria...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestre Bosco Esmeraldo por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, que Deus lhe retribua devidamente

Três pontinhos não reticentes.

Um em cima, dois embaixo (ora pois!):

Igualdade, e fraternidade (evidentes),

Liberdade já e não depois.

Agindo firmes e conscientes.

Só me resta perguntar: "Sois?"

Desculpa a liberdade neste sexteto.

Que soneto belo e magistral!

Parabéns! Deus te abençoe!

Para o texto: NINGUÉM NASCE SOZINHO (T2891275)