Sentada na Cadeira
Sentada na cadeira
Penso e repenso
Cada instante, cada momento
Meu amor por você é intenso
No seu amor
Sinto calor
Tanto sofrer,tanto querer
Eu preciso de você até o amanhecer
Quero te encontrar,
Quero te abraçar.
Ah!Como eu gosto de te amar
Cada beijo..Cada querer
É contigo que quero viver
Juntinho a você
Juliana lima e Paloma Rocillo