As noites
A noite se aproxima mansamente.
A atmosfera negra domina o inóspito ambiente.
As sombras se alongam sorrateiramente.
Como um véu a cobrir a paisagem totalmente.
Noites negras dominam o pensamento.
Cessam a solidão neste ínfimo momento.
Tomando conta do sentimento.
E aflorando as emoções estampadas no firmamento.
Escuridão, fria e assustadora.
Sucede a aflição avassaladora.
Tornando a noite mais duradoura.
O sereno da noite espesso e indesejado.
Insiste em aparecer a todo o lado.
Transformando a jornada em um caminho complicado.