PESCADOR DE VERSOS (Por Ana Flor do Lacio)

Ana, querida, nem sei o que dizer diante desta maravilha que me presenteias. Obrigado por nos conceder a honra e participar da tua inspiração e poder beber na fonte dos teus versos, sempre lindíssimos! Muito obrigado! Puxa, logo de manhã cedo, receber este presente me deixou comovido e muito, muito feliz! Um beijo, poetisa!

(Para Aarão Filho, o Poeta Pescador de versos!)

(Inspiração colhida no soneto O PESCADOR do poeta Aarão Filho.)

Poeta, pescador conheces o mar,

Nele pescas palavras de ternura

P’las ondas com tua barca a bailar,

Trazes na rede versos da faina dura!

Ao longo da vida, pacífica, quieta,

Teu maior desejo foi poder pescar,

És pescador de sonhos, és poeta,

Pescas sonhos que nascem no mar!

Arriscando marés, foges à tristeza

A barca da tua alma é feita de amor

Nela vêm teus versos e sua beleza

Nos refluxos da odisseia do seu dia

Como o poeta, assim é o pescador

A essência da pesca é igual à poesia!

Ana Flor do Lacio...

Aarão Filho
Enviado por Aarão Filho em 05/04/2011
Código do texto: T2890329
Classificação de conteúdo: seguro