Sonetos de "A a Z" Letra K
K
Kitchenette bonitinho,
eu comprei à beira mar.
E todo dia bem cedinho,
vou à praia passear.
Levo água geladinha
e um lanche para comer.
só retorno a tardinha
e achando bom viver.
Venha ver, meu caro amigo,
como é lindo o meu abrigo,
e como é bom morar aqui .
Marque o dia e a hora,
se quiser vir, vem agora,
que estou esperando por ti.