Amor de chocolate
Distribuo o meu amor
Em forma de chocolate
Dissolvo sem pudor
Em sua boca escarlate
Sou chocolate ao leite
Qu’em seu corpo embate
Suplico que me aceite
Se lambuse em disparate
Em seus lábios me derreto
Sou tenro, macio, sou preto
Em sua língua faço orgia
Posso ser amargo e crocante
Ser granulado e penetrante
E se sou calda, sou mania