"viagem"

Quem me dera assimilar quando me pisas,
estes rastros encravados pelo peito
pudera eu ‘inda expulsar-te do meu leito,
quando chegas invadindo e nem avisas.

vãos projetos de livrar-me do tormento
calcinado nesta alma pisoteada
sonhos vãos ocupam longas madrugadas
neste prisma de infindável sofrimento

vagamente vejo ao longe a liberdade
se esfumando por veredas impensáveis,
entre brumas de lembranças intragáveis,

a caminho de uma vã eternidade .
peito ardendo qual tições jorrando fogo...
só uma carta no baralho do seu jogo.

 
Cesar Liczbinski
Enviado por Cesar Liczbinski em 04/04/2011
Reeditado em 10/04/2011
Código do texto: T2889982
Classificação de conteúdo: seguro