Dialogicos, dialogos, dialocidades, dias e pessoas, viajosidades. A arte da viajosidade, é um

Dia(i)lógico


"Ó, tu, ser colossal que me rodeia
Sei que és a toda poderosa natureza
Da natureza morta que me permeia
Estou cansado com plena certeza."



"Por que suspiras, ó noiva imaculada
Tu que por tu mesma és indecidida
Tu, que por mim foi sempre amada
E também por mim foi concebida?"


Acordaram cansados do mundo
Procurando o que não haviam visto
Sendo vistos como imundos

E tentou fugir, sem saber para onde ir
Correu lá e cá, para o fim que não existe
Tentou mudar, sem saber onde intervir

E suspirando lentamente, voltou ao torpor atento.