Cicatrizes...

Cicatrizes...

Cicatrizes que adquiri...

Por toda a minha vida...

São lutas que eu venci...

Antes de minha partida.

Caminhos que eu trilhei...

Pessoas que também conheci...

Foram dores que suportei...

E os amores que resisti.

Marcas por todos os lados...

Passos foram iluminados...

E nesta paz...abençoados.

E com dedicação e amor...

Carrego todo meu louvor...

Afastando qualquer dor.

Valéria Gail

Menina Malukinha