Noite de lembranças
De noite não consigo dormir,
não sais dos meus pensamentos,
não sei mais para onde ir.
Tu és o dono dos meus sentimentos.
Ainda sinto o gosto de menta da tua boca,
o brilho do teu olhar ainda está em mim.
Isso tudo me deixa louca.
Como posso te desejar assim?
Lembro-me de tudo o que passamos...
Dos olhares intimos, dos sussurros tangentes,
e do silêncio das palavras ardentes.
Quando vou dormir, sinto tua falta.
Falta do teu beijo delirante
e da tua presença marcante.