O FALAR SERTANEJO
O FALAR DO SERTANEJO
Marcial Salaverry
Uma doce recordação,
que embala o coração,
são lembranças muito lindas,
de alegrias infindas...
São histórias que ficaram no passado,
são estórias de algo na memória guardado...
Coisas que foram contadas,
e que serão sempre lembradas...
Mas o falar do sertanejo,
fica n'alma gravado,
para ser jamais olvidado...
E numa prece sentida,
o sertanejo mostra sentimento,
num singelo agradecimento...